足球比分直播

足球比分直播党委召开二级理论中心组学习会

发布人:石朋朋  发布时间:2021-06-04   浏览次数:10


63日下午,足球比分直播党委召开二级理论学习中心组学习会,会议由院党委书记叶志鹏同志主持,全体党委委员参加学习。

会议深入学习了《2021年三明市政府工作报告》,重点学习了2020年和“十三五”时期的工作回顾,三明市在疫情防控、项目建设、龙头企业培育等均取得不错成绩。会议还学习《三明市十四五规划和2035年远景目标纲要》,重点学习“十四五”时期的主要目标任务和二0三五年远景目标,结合学院工作实际,由各分管领导牵头加强“十四五”计划任务分解,细化年度重点工作,把各项远景任务转化为落到实处的具体举措。

会议强调,结合《2021年三明市政府工作报告》和《三明市十四五规划和2035年远景目标纲要》,学院将专业与服务地方相结合,将学科建设融合到服务地方的实践中,积极为实现三明市十四五规划和2035年远景目标做贡献。



足球比分直播-足球即时比分网