足球比分直播

足球比分直播党委召开二级理论中心组学习会

发布人:石朋朋  发布时间:2020-10-09   浏览次数:10


108日下午,足球比分直播党委召开二级理论学习中心组学习会,会议由院党委书记罗金华同志主持,全体党委委员参加学习。

会议深入学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》,重点学习了《条例》的内容、重要意义、框架和特点,并结合学院工作实际,对各党组织和广大党员、干部提出了组织开展培训,提高做基层工作、增强党支部建设的本领,同时还要加强监督检查,及时解决《条例》贯彻落实中的有关问题。会议还学习贯彻落实了习近平总书记在基层代表座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在联合国生物多样性峰会上的重要讲话精神,要求各党支部、系和科室掀起学习热潮,落实师生普遍关心关注的问题,采取更有针对性的措施,一件一件抓落实,一年接着一年干,让师生获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。习近平强调,中国用生态文明理念指导发展,把生态文明建设放在突出地位,采取有力政策行动。

会议强调,《中国共产党基层组织选举工作条例》有助于坚持和加强党的全面领导,把基层党组织建设强、把基层政权巩固好;充分发挥党支部战斗堡垒作用,加强中国用生态文明理念指导发展,把生态文明建设放在突出地位,采取有力政策行动。因此,我们要积极调动学生积极性,从保护校园环境做起,为生态建设尽一份力。我们要同心协力,抓紧行动,在发展中保护,在保护中发展,共建万物和谐的美丽家园。



足球比分直播-足球即时比分网