足球比分直播

足球比分直播党委召开二级理论中心组学习会

发布人:石朋朋  发布时间:2020-12-18   浏览次数:10


1217日下午,足球比分直播党委召开二级理论学习中心组学习会,会议由院党委书记罗金华同志主持,全体党委委员、办公室主任、团委书记、各党支部书记和辅导员参加学习。

会议深入学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》(以下简称《讲义》),重点学习了《讲义》的内容、重要意义、框架和特点,结合学院工作实际,把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准。会议还学习了《中国共产党宣传工作条例》,结合习近平总书记关于意识形态工作重要论述、习近平总书记关于宗教工作重要论述,将培养“大视野、大情怀、大格局、大担当”新时代大学生作为学院的追求和目标。

会议强调,做好教育工作,加强党的领导是根本保证,加强党对教育工作的全面领导是办好教育的根本保证,办好新时代中国特色社会主义教育要牢牢掌握党对教育工作的领导权这一根本要求。秉承学校“明德、明理、明志”的校训精神,积极培育高素质的应用型人才是我们的目标,更是我们的追求。建设高质量学科,优化专业教学质量,提升课程思政育人质量,加强团队建设,实现“全员、全过程、全方位”育人的体制机制需要所有的专业教师一起努力,帮助学生树立正确的理想信念和人生观、价值观。


足球比分直播-足球即时比分网