足球比分直播

足球比分直播党委召开二级理论中心组学习会

发布人:石朋朋  发布时间:2021-05-12   浏览次数:10

 

 5月11日下午,足球比分直播党委召开二级理论学习中心组学习会,会议由院党委书记叶志鹏同志主持,全体党委委员、办公室主任、团委书记和各党支部书记参加学习。

 会议深入学习贯彻落实了习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话精神,重点学习了党史学习教育的重大意义、重点内容、根本方法,进一步交流学习体会,推动党史学习教育取得实效,并要求各党支部、系和科室掀起学习党史热潮。会议还学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,全面了解修订的背景、过程及意义,重点学习了《条例》的修订内容。结合学院工作,要求学院各基层党支部应深入学习和领会《条例》,用以加强对支部工作的指导,进一步提升基层组织生活的规范化、制度化。

 会议强调,党史学习要带着信念学。始终把对马克思主义的信仰以及对社会主义和共产主义的信念作为共产党人的政治灵魂;从百年党史特别是党的重要事件、重要人物中汲取智慧,进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平。会议指出,此次修订的《条例》把近年来党中央和习近平总书记关于党的建设、教育事业特别是高校党的建设和高等教育工作的重要部署重要指示要求写进来,是近年来高校党建工作的理论、实践和制度创新的成果,为新时代高校党的建设提供了参考。学院各党支部将认真学习宣传贯彻《条例》等党的基本规章制度,以学促建,切实提升支部建设质量。


足球比分直播-足球即时比分网