足球比分直播

足球比分直播党委召开二级理论中心组学习会

发布人:石朋朋  发布时间:2021-05-25   浏览次数:10


524日下午,足球比分直播党委召开二级理论学习中心组学习会,会议由院党委书记叶志鹏同志主持,全体党委委员参加学习。

会议深入学习了《风展红旗如画——走进中央苏区三明》,本书讲述了三明苏区的创建、发展、浴血坚持,最终取得革命的胜利,三明人民为此做出的重要贡献与巨大牺牲。会议重点重点学习了与红军宣传工作有关内容。为宣传和推动抗日民族运动,北上抗日先遣部队携带160万份文告、标语、传单等宣传品,经福建到浙皖赣边区进行游击活动;在三明各地建立数十个抗日救亡宣传队和晨呼队,在圩期积极开展宣传等。

会议通过聆听红色三明故事、回顾三明苏区革命历史,对中央苏区有了更全面的了解,对三明红色文化有了更深刻的认识,作为三明市民,要树立好爱国形象,铭记红色历史,讲好红色故事,传承红色基因,做好三明红色文化输出,要规划好线路、主动作为。



足球比分直播-足球即时比分网